Hag (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand, nicht familientauglich und laut!

Schlecht

Die Hotelanlage vertraut ihrem schönen Strand. Guter Servicebereich im Restaurant. Kein eigener Sandstrand. Sehr viele Stufen, Handtücher schnell vergriffen und weit weg von der Anlage. Ruhiges Schlafen erst nach 3 Uhr möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Hag

Hallo Hag, vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck.de. Ich bedaure es sehr, dass wir Sie nicht gänzlich von unserer Dienstleistung überzeugen konnten, denn unser Bestreben ist es, die Gäste mit unserem Hotelkonzept zu verwöhnen und für einen erholsamen Aufenthalt zu sorgen. Ich würde mich sehr darüber freuen, wenn Sie die Möglichkeit nutzen und mich per Email für nähere Details kontaktieren würden. Damit wir der Sache auf den Grund gehen und unser Angebot weiter optimieren können. Ihre aktuellen Anmerkungen sind da leider nicht stichhaltig und greifbar genug. Zum einen schreiben Sie 'Die Hotelanlage vertraut ihrem schönen Strand', zum anderen behaupten Sie 'Kein eigener Sandstrand'. Wir möchten gleich mal vorweg nehmen, dass der feinsandige Strand direkt in unserer Anlage der hoteleigene Privatstrand ist und die vielen Liegen, Sonnenschirme, die Day Beds, Beach Volleyball Felder und die Chill Out Area mit der Beach Bar alle zu unserem Hotel gehören. Natürlich muss in einer Anlage, die sich auf einem über 150.000m² großen Grundstück zwischen den Bergen befindet, mit entsprechenden Wegen gerechnet werden. Dennoch haben wir auch Wege ohne Stufen, die für Kinderwagen, Rollstühle oder Geh-Wagen bestens geeignet sind. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt während des Aufenthaltes persönlich mit Ihnen zu sprechen, um Ihnen direkt behilflich zu sein. Ich würde mich freuen, wenn Sie mein Angebot der persönlichen Kontaktaufnahme annehmen würden und verbleibe, Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage