- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Urlaub im Magic Life. Anlage ist sehr grün und gepflegt. Bungalowzimmer (sollen renoviert sein) sind okay. Man muss um hinzukommen viele Stufen laufen. Nicht kinderwagentauglich. Nächste Mal werden wir ein Zimmer im Hauptbaus nehmen. Restaurant ist gut. Qualität super alles frisch. Auswahl könnte besser sein. Nicht nur Hühnchen, Truthahn und Hackfleisch. Gläser, Teller und Besteck war sehr oft dreckig. Das darf bei 4 Sternen nicht passieren. Hat uns sehr geärgert. Kinderlieb war super. Vielen Dank an Carl und Sarah. Danke auch an Christiane vom Entertainmentteam. Ihr ward super und wir hatten einen schönen Urlaub. Schöner Strand am Hotel. Super für Kinder zum buddeln und Baden im Meer. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die Zeit die Sie dafür genommen haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben weiter, sie werden sich freuen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com