- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal da und haben wieder einen Super schönen Urlaub verbracht. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals möchten wir hier noch einmal ganz besonders loben. Vor allem auch die Mädels aus dem Kids-Club - super lieb, einfühlsam und nett!! Mit dem Sportangebot waren wir wieder sehr zufrieden. Was wir dieses Mal gar nicht gut fanden: die alkoholischen Getränke - was da an den Bars angeboten wurde war billigste Qualität und hat furchtbar geschmeckt. Auch beim Essen waren wir enttäuscht - das war vor 2 Jahren qualitativ noch hochwertiger. Die Bootstour mit Emil war klasse - können wir sehr empfehlen. Die Reservierungsterminals für die Themenrestaurants sind eine Zumutung. Das hat dann nichts mehr mit entspanntem Urlaub zu tun, wenn man morgens bis zu 1h dort anstehen muss und dann evtl. Noch Pech hat und alle Plätze bereits gebucht sind oder das Restaurant an dem Abend geschlossen war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Konstanze |
Liebe Konstanze, Wir würden uns gerne bedanken für İhre Bewertung . Durch İhre Teilnahme, Berwertung und Anregungen, geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Magic Life Sarıgerme Imperial Team Turcan Uysal