Ein schönes Hotel in einer landschaftlich wunderschönen Gegend. Komplett anders , als in der Region Antalya/Side/Belek/Kemer Da das Hotel an einem Hang liegt , aufgrund der Hügel ist das nunmal so, sollte man halbwegs gut zu Fuss sein. Das Personal ist natürlich sehr hilfreich bei Menschen mit Beeinträchtigung aber meiner Meinung nach , ist es entspannter im Hotel und der Hotelanlage wenn man halbwegs gut zu Fuss ist. Leider haben uns die Mücken/Moskitos ab und zu geärgert. Bitte an alle Reisende , kauft euch in der Türkei (gibt es im Hotel) ein wirksames Mückenspray , benutzt es regelmäßig, dann lassen euch die Tierchen auch in Frieden
Man merkt dem Haus seine 30 Jahre an, ein wenig modernisieren wäre notwendig. Alles war sehr sauber und ordentlich aber teilweise ein bisschen abgegriffen.
Alles was man haben will . Sehr empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants auf dem Dach. Fantastisches Essen mit einem Sagenhaften Ausblick.
Ganz Hohes Niveau von Vorne bis Hinten
MItten im Grünen, mit einem Wunderschönen Ausblick. Das Taurusgebirge liegt im Rücken und ist immer einen Ausflug wert, und am Meer bieten sich Ausflüge mit dem Boot an, um die einzlenen vorgelagerten Inseln zu erkunden. Der Flughafen liegt Quasi nebenan.
TOP
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team