Lars-Henrik (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Wohlfühl-Urlaub

Der MAGIC LIFE Club liegt wunderschön in der Bucht von Sarigerme. Die Bucht wird mittlerweile total von TUI dominiert, 4 Clubs liegen direkt nebeneinander: Sensimar, Magic Life, Blue und der Robinson. Für jeden Reisegeschmack dürfte sich etwas finden, zumal die Bucht mit den steilen Felsen und der vorgelagerten Haseninsel absolut malerisch ist. MAGIC LIFE ist die familiäre Variante von Cluburlaub, es gibt sehr viele, verschiedene Aktivitäten. Die Animation ist dabei zurückhaltend genug, um sich auch bei mehr Ruhebedarf nicht belästigt zu fühlen. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, dem Gast einen erholsamen Urlaub zu verschaffen. Das Essen ist abwechslungsreich, über die Club-App kann man sogar Einfluss nehmen. Sehr zu empfehlen ist ein Abend im Sofra-Restaurant auf der Dachterrasse des Hotels. Wir haben viele Gäste getroffen, die regelrecht Fans des Hotels waren und schon länger immer wieder kommen.

• Das Bungalowzimmer war für zwei Personen mit Kind etwas klein. Aber man ist ja sowieso nur zum Schlafen dort. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt, der Service war top.

• Gut
  • Abwechslungsreich und vielfältig. Komischerweise gab es Simit nur an einem Tag. Ein bisschen mehr türkische Küche hätte ich mir gewünscht, aber das ist wahrscheinlich nicht jedermanns Sache. Für das internationale Publikum sicher ein guter Kompromiss, so wie es ist.

• Toll! Alle sind wirklich daran interessiert den Gast zufrieden zu stellen, zumindest hat man einen solchen Eindruck. Bravo!

• Toll. So schön, dass ein Bild davon fast kitschig wäre. Genau das, was man braucht, um den Alltag zu vergessen.

Das Angebot war sehr vielfältig. Wer sich ein Bild verschaffen will, kann die Magic Life-App herunterladen und sich das tägliche Programm anschauen. Wir haben mehr die Ruhe am Strand genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lars-Henrik

Lieber Lars, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team

Offizielle Hotel Homepage