Generell waren wir zufrieden und wir hatten eine tolle Woche. Für diesen Preis haben wir dennoch mehr erwartet… Auf die Sauberkeit am Pool sollte man zukünftig etwas achten. (Tierkot etc.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Leider war der Boden der Zimmer sehr dreckig. Wenn man sein Zimmer unten hat, hört man sehr, sehr laut die Toilettenspülung von oben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es immer sehr angenehm beim Essen (selbst zur bekannten 20:00 Uhr) Zeit. Kellner sind alle sehr freundlich. Was uns persönlich gestört hat, war dass es keinen frisch gepressten Orangensaft gab und nur Kaffee aus dem Vollautomat. Wir kennen es von anderen TUI Hotels aus Siebträgermaschinen - da fängt der Tag schon super an.
Bester Service
- Animation
Reiseleiter wirkte relativ desinteressiert, die nette Dame der Guest Relation war sehr freundlich und bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist einfach ein Traum.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, vielen Dank, dass Sie das TUI MAGIC LIFE Sarigerme für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung auf HolidayCheck zu teilen. Auch vielen Dank für Ihre Andeutung. Die öffentlichen Bereiche werden regelmäßig und öfters am Tag gereinigt, doch unsere gefiederten Tiere sind Tagsüber unterwegs, daher kann es vorkommen dass kurzer Zeit nach der Reinigung einer eine „Spur“ hinterlässt. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager