Das Hotel befindet sich in Hanglage, umgeben von wunderschöner Natur und direkt am kilometerlangen Sandstrand von Sarigerme. Wir haben als Familie mit drei Kindern in einem Bungalow-Familienzimmer gewohnt. Die Zimmer waren sehr schön und ausreichend groß. Nur der Fußweg, über mehrere Treppen, zum Hotel und zum Strand war etwas schwieriger aber machbar. Für Kinderwagen nicht geeignet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Leider war der Service im Restaurant oft unfreundlich. Alle andren Angestellten waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Am Pool und Strand finden sich zu jeder Tageszeit freie Liegen. Das Essen an der Strand- und Poolbar könnte umfangreicher sein.Empfehlen können wir eine Schiffstour mit Kapitän Emil. Er bietet seine Touren am Strand an. Unterm Strich ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen sicher gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | David |
Lieber David und Cathy, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, das sie die Zeit hier bei uns genossen haben. Uns ist auch konstruktives Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir unseren bereits hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und auch erweitern. Für Anregungen jeder Art haben wir deshalb immer ein offenes Ohr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Turcan Uysal General Direktor turcan.uysal@tuihotels.com.tr