- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist bestimmt schon ein bischen älter, ist aber gepflegt und gut in Schuß. Ein persönlicher Tipp wäre am Poolbereich und an der Poolbar noch zusätzliche Toiletten einzurichten. Die sind wirklich zu wenig. Platz ist da. Den Strand könnte man auch noch mehr nutzen.
Die Zimmer im Haupthaus sind eigentlich ok. Für zwei Personen wirklich ausreichend Platz, ist man allerdings mit Kind, wie wir, dann wird es schon wieder eng. Auffallend war das man in der 5.Etage das Fenster öffnen konnte, mit Kleinkind nicht ungefährlich. Alles andere wie Klimaanlage , Minibar etc. sehr gut.
Das ist in unseren Augen einer der wenigen Schwachpunkte des Hotels. Wir waren wirklich enttäuscht. Vielleicht sind wir aber auch vom Magic Life Club in Ägypten verwöhnt. Wenn man diese beiden Vergleicht liegen Welten dazwischen. Die Hauptgerichte waren immer gleich. Der Nachtisch für türkische Verhältnisse ganz schwach. Auch fehlte es am frischem Obst. Die spezialitäten Restaurants sind alle auf der Dachterasse. Man hat zwar einen sehr schönen Ausblick, aber ist einfallslos. Bei dem schönen Strand könnte man auch ein Strandrestaurant anlegen. Platz ist reichlich vorhanden.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nie das Gefühl das das Personal etwas ungerne macht.
Das Hotel ist traumhaft gelegen, super breiter Strand, flach abfallendes Wasser, optimal auch für kleine Kinder.
Hier gibt es nur einen Punkt zu beanstanden. Man muß sehr früh aufstehen um eine Liege am Pool zu reservieren. Dafür ist die aus schönem Teak-Holz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | dirk |