- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Club 2013 sehr wohl gefühlt und haben auch unter anderm deswegen diese Anlage nochmals gewählt. Unser Eindruck wurde nicht enttäuscht und wir werden aller Voraussicht nach auch nochmal dorthin reisen. Besoders schön sind unter anderem wegen ihrer Lage, die a` la carte - Restaurants auf der Dachterasse. Auch die neue Catamaran-Flotte ist erwähnenswert. Für sportliche Aktivitäten (Outdoor) fast jeder Art ist ausreichend gesorgt und so ist ein Urlaub für Ausspanner für Aktive als auch für Kultur- und Naturfreunde gleichermaßen interessant. Die Anlage ist insgesamt nicht laut und es gibt einge ruhige Bereiche in die man sich zurückziehen kann. Das Fitness-Center ist m.E. nicht zu empfehlen. Die Geräte sind zum Teil veraltet und es riecht unangenehm, da die Fenster sich nicht öffenen lassen. Ansonsten gibt es nicht zu bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich nochmals entschieden haben hierher zu kommen und diese auch das nächste Mal wiederholen möchten. Schön, dass Ihnen unser umfangreiches Sportprogramm und die A la Carte Restaurants usw. gefallen haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und nehmen diese als Verbesserungsmöglichkeit an. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com