Highlight: Wassersport & Entertainmentteam - viel Auswahl, nettes , kompotentes, verantwortungsvolles Team Enttäuschung: nichts, was man so betitelten könnte - Kleinigkeiten
Wlan schwierig, wenn auch kostenlos überall eigentlich erreichbar
Große Auwahl & Themenabende - man hat immer was gefunden und hat auch geschmeckt - wenuger was herausragendes, aber immer gut bis sehr gut umd auch toll serviert & präsentiert
großtartig in jeder Hinsicht kann man nicht anders sagen (jede Frage und yproblem, immer nett, alles deutschsprachig oder englisch stets nett& hilfsbereit, viele Angebote, zu denen man aber nie gedrängt wurde -
da all inclusive nicht viel unterwegs gewesen, Sarigerme hat außer einer kleinen Hauptstraße, die nicht sehenswert ist, nichts zu bieten , aber weitere Ausflugsziele möglich, Strand wunderschön leer und sauber, trotz der ylage in derTürkei ganz normaler Urlaub, Security Team, sehr sicher
tolle vielseitige Kurse , super nett und lustig aber nie aufdringlich, viel zum Schnuppern (windsurfen - nur schnuppern oder auch Schein ablegen möglich) , Massagegutschein inbegriffen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Antonia |
Hallo Antonia, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns herzlichst für die motivierenden Worte. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder mit unserer Anlage und unserem kulinarischen Angebot verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com