Hotel sehr sauber mit gepflegter Gartenanlage. Standort perfekt 20 minuten vom Flughafen. Sehr schöner Strand, tolles, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr freundlicher und zuvorkommender Clubdirektor Hr. Turcan Uysal.
Sehr saubere Zimmer, Betten könnten z.T. mal ersetzt werden.
Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches und gesundes Essen. Tischwein könnte noch etwas besser sein.
Sehr tolles Servicepersonal immer gut drauf, die Kellnerinnen und Kellner Mesut, Yücel, Serkan, Yusuf und Team, lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Fahrt Flughafen Dalaman ca. 20 Minuten. Schöne Ausflugsziele Dalyan, Fethiye usw.
Super Entertainment-Team mit Nida, Paolo, Valery, Kelly, Roman, Christiane und allen anderen, die hier nicht erwähnt sind. Alle sehr professionell und sehr freundlich. Fitnessstunden abwechslungsreich und kompetent geführt. Super Wassersportteam mit The Best Chief Hüseyin, Alper, Özgür, Soner, Murat, Serkan. Tolles, hilfsbereites und freundliches Team. Gut gewartetes Material
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine entspannte sowie unterhaltsame Zeit hatten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Weiterempfehlung. Alle Kollegen, die Sie hier erwähnt haben und natürlich auch alle anderen werden stolz sein, Ihnen einen so schönen Urlaub bereitet zu haben. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an die namentlich genannten Kollegen direkt weiter – Sie werden sich besonders freuen. Es ist zudem auch sehr schön zu hören, dass Sie sich die schöne Umgebung und ihre Hotspots angesehen haben. Auch für buchende Gäste, die bisher noch nicht in der Ägäis waren, ist dies sicherlich von großem Interesse. Die Natur und Mentalität lädt wirklich zum Verlieben ein. Wir bleiben unserem Konzept treu und überzeugen Sie beim nächsten Mal gerne erneut! Sonnige Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com