Uwe (36-40)
Alleinreisend • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit vielen Treppen

etwas ältere Anlage, aber sehr gut gepflegt, viel natürlicher Schatten, toller Strand, excellentes Essen, sehr freundliches Personal

• Gut
  • hatte einen Bungalow - war etwas älter, aber sauber... ok, die Fliessen im bad könnte man mal wieder wechseln, aber ich fand das Zimmer absolut ok!!!

• bin begeistert - selten soviel gegessen, das meiste wurde frisch zubereitet, es wurde immer frisch gegrillt, es wurde immer versucht, auch Abwechslung ins essen zu bringen, qualitativ / geschmacklich hervorragend!!!einziger negativer Punkt ist die Brotauswahl speziell beim frühstück!

• ich bin Türkei Fan - auch wegen des im allgemeinen sehr freundlichen Personals - aber in Sarigerme wars fast noch besser als sonst, ich hab keinen einzigen unfreundlichen Türken getroffen!!!Die meisten sprechen erstaunlich gut Deutsch, Bedieung / Service war wirklich gut.

• Hotel liegt direkt am Strand, aber es sind immer sehr viele Treppen zu ueberwinden, bis zu meinem Bungalow waren es 135... direkte Hotelumgebung ist als Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit zum vergessen, aber schön zum Mountainbiken Transferzeit zum Flughafen: ca. 30 Min (ca. 20 - 25 km) In der gesamten Bucht gibts (soweit ich das erkennen konnte) nur 3 Hotels, es gibt am Strand genügend Platz und auch immer freie Liegen (das gilt auch für den Pool)

• Gut

Sport - ich war ueberrascht, die Animateure hatten von ihren Aktivitaeten echt Ahnung (was ja nicht immer der Fall ist), Volleyballfeld war sehr gut gepflegt, keine Steine, gut gespanntes Netz, 6 Sonnen!Mountainbiken - es gab jeden Tag 2 Touren, der Guide hat das hervorragend gemacht, leider waren die Bikes zum Ende der Saison etwas ausgelutscht - 5, 5 Sonnen Wasserski - hat wie immer Spass gemacht, allerdings konnte man mehr von den anderen Gästen als von der Wasserskiabteilung lernen - 4 Sonnen Abendshows - leider sehr schlecht, es gab 4 Magic-Life-Wandershows, die sehr empfehlenswert sind, die restlichen Abende gabs 2 * Folklore, 2 * Animationsfrei und 6 langweilige Tanzshows, einzig die Animateure im Publikum machten Stimmung, der Funke springt bei den Shows einfach nicht über! Nach der Show gibts an 6 Abenden Live Musik zum Tanz - leider ist es immer die gleiche 2-mann-Kapelle und somit immer der gleiche Stil / Sound, man kanns irgendwann nicht mehr hören!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2007