Sectumsempra
Sehr schöne Anlage. Super Strand. Sehr entspannter und schöner Urlaub

Personal einfach Top. Wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zustellbett war extrem hart. Sonst war das Zimmer der Kategorie entsprechend und sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für jeden etwas dabei. In unseren 10 Tagen hat sich das Angebot zwar wiederholt aber bei der Vielfalt n Speisen muss man Nichts zweimal essen.

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• Strandspaziergang

Wunderschöner feiner Sandstrand. Perfekt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Massage gebucht mit dem Kommentar der Angestellten, dass man eine medizinische Massage für angemessen empfinden würde. Meiner Meinung nach hatte die Massage aber Nichts mit einem medizinischen Hintergrund zu tun abgesehen vom höheren Preis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Was mir wirklich gefehlt hat: Wenn man einen Familienurlaub macht und das Kind oder die Kinder nicht in einen Kidsclub abgeben will sondern gemeinsame Aktivitäten machen will gibt es relativ wenig was für Eltern mit Kind angeboten wird. Meistens ab 16+. Ich hätte mir Bingo beim Pool oder im Mittagsrestaurant gewünscht wo die Kinder mit den Eltern spielen können und dies durch Animateure geleitet wird. Oder ähnliche Aktivitäten. Auch im Gespräch mit anderen Eltern wurde mir dieser Wunsch bestätigt.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sectumsempra

Lieber/Liebe Sectumsempra, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für TUI MAGIC LIFE Sarigerme in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden haben. Im Allgemeinen freuen wir uns sehr, dass Sie unser Hotel mit unseren Leistungen zufrieden verlassen haben. Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unsere Servicequalität verbessern können. Wir möchten unsere Freude noch einmal zum Ausdruck bringen, Sie bei TUI MAGIC LIFE Sarigerme zu sehen und zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage