Sibylle (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in idyllischer Lage

Gut

Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage. Traumhafter Sandstrand mit glasklarem Wasser. Vorwiegend deutsche und österreichische Gäste.

• Die Bungalows sind frisch renoviert und man hat auch ausreichend Platz. Jedoch sind die Bungalows nur durch viele Treppen zu erreichen. Hat uns nicht gestört, jedoch wer Probleme mit Treppensteigen hat, sollte lieber Hotelzimmer buchen. Hatten die oberste Bungalowreihe, sehr idyllisch und ruhig.

• Die Anzahl der Restaurant, sowie die Sauberkeit war gut. Allerdings fand ich das Angebot der Speisen sehr eintönig. Nudelsoßen sowie Pizza jeden Tag das gleiche. Kann man bei der Pizza nicht mal was anders als Salami oder Margarita anbieten? Im Fischrestaurant gab es nur ungenießbaren Fisch (Dorade, die nur aus Gräten besteht, Bonito staubtrocken). Wurde von den anderen Gästen auch bemängelt. Jedoch super Ausblick von der Dachterasse. Die Bedienungen in den Restaurants waren vorwiegend nur zum Abräumen der Teller da, die Getränke mußte man sich oft selbst holen

• Gut
  • Alle sehr freundlich, besonders die Leute an der Rezeption. Zimmerreinigung ok, allerdings wurde bei uns zweimal die Woche nicht gereinigt (nicht wie angegeben einmal) .

• Gut
  • Schneller Transfer vom Flughafen ins Hotel in ca. 30 Min. Der kleine Ort Sarigerme ist in 15 Min. zu Fuß erreichbar, wo ein paar Geschäfte zum Shoppen und eine Apotheke sind. Mittwochs ist immer Markttag. Ein Schiffsausflug geht direkt vom Hotel aus.

Das Animationsteam war super. Besonders hervorheben möchte ich Finn, Sarah und Kelly. Das Sportangebot war mehr als ausreichend. Der Strand war super sauber. Liegestühle am Pool besser als am Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für die lobenden Worte bezüglich auf das Freundliche Personal. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Anregungen bezüglich auf das Essen und Service nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme. Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage