Nach 2 Jahren verbrachten wir noch einmal unseren Herbsturlaub hier. Es ist immer wieder ein Genuß, in diese wunderschöne Anlage zu kommen. Das Motto hier: Erholung pur für JEDEN. Ruhe für die etwas ältere Generation und ein außergewöhnliches Sport- und Freizeitangebot für alle anderen. Allgemein ist zu sagen, dass sich der Club im Vergleich zu vor 2 Jahren nochmals deutlich gesteigert hat. Besonders spürbar beim Essensangebot - einfach super. Ganz toll nun auch in den Herbstferien ein prima Angebot für Kids und Teens. Unsere Enkel waren begeistert. Die Wassersportstation einfach nur super. Mein Mann und Sohn haben den Catamaran-Schein gemacht. In diesem Jahr haben wir preislich ein Schnäppchen gemacht. Sollte es sich preislich einigermaßen ausgehen (bei 6 Personen ist es ja nicht wenig), kommen wir sehr gerne im nächsten Herbst wieder. DANKE Magic Life Sarigerme und weiter so!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Rosi, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich wieder für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Am meisten freuen wir uns aber darüber, dass Sie uns mit der ganzen Familie wieder im Herbst besuchen möchten. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr