Günter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Spitzenlage, hübsches Hotel mit tollem Park

Gut

Wir waren ab 21.10 im Club, gerade vier Tage nach dem verheerenden Tornado, der besonders die Nachbaranlage, aber auch den Club teilweise verwüstete. Es gab keinerlei Info seitens der TUI, umso überraschter waren wir, als allmählich die Informationen zu den sichtbaren Schäden durchsickerten. Riesenrespekt vor den Verantwortlichen und den Mitarbeitern vor Ort, es gab kaum Einschränkungen, der Service war sehr gut ! Bungalowzimmer war in Ordnung, wenn auch sehr hellhörig. Es war alles sauber. Personal durchgehend super bis OK, Essen durchgehend gut. Nur das WiFi war ständig durch die Facebook-Daddler überlastet Gästemix OK, keine wirklichen Ausfälle

• Gut
  • Zimmer im Bungalow gut mit kleineren Schwächen, z.B. sehr hellhörig, Sauberkeit OK Dusche super, Safe wichtig. Insgesamt etwas wenig Sitzmöbel als Ablagen

• Gut
  • Getränkeangebot gut, außer Sekt - der war untrinkbar. Kaffee war erwartungsgemäß... Essen voll in Ordnung und genügend abwechslungsreich Atmosphäre insgesamt sehr angenehm

• Personal ( für Saisonende ) sehr freundlich und meist noch motiviert, gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Alle Fragen wurden beantwortet, Bitten erfüllt.

• Traumlage mit den durch den Tornado verursachten Einschränkungen. Transfer kurz und angenhem Kleiner Ort Sarigerme in Ordnung für Shoppingspaziergang

Animation war sehr freundlcih und bemüht, Wassersportangebot üppig. Lediglich das Banana-Boot nervte durchgängig. Die Abendshows waren teilweise sehr gut, das Team supermotiviert und ansprechbar

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Günter

Lieber Günter, Wir würden uns gerne bedanken für İhre Bewertung . Durch İhre Teilnahme, Berwertung und Anregungen, geben Sie uns die Gelegenheit unser Ziel der Gaeste Zurfriedenheit zu erreichen und Verbesserungen zu absolvieren. Ihre Beurteilungen sind für uns sehr wichtig! Wir würden uns sehr freuen und es ist uns eine Ehre, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Magic Life Sarıgerme Imperial Team Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage