- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bereits vorher oft berichtet liegt das Hotel nur 30 min Transferzeit vom Flughafen Dalaman entfernt. Lage der Bungalows am Hang gelegen , sehr ruhig. Ausstattung gut und zweckmässig. Anlage selbst sehr gepflegt , schön sind die Poloanlagen , die sich teilweise an den Hang anschmiegen. Strand weitläufig , Anzahl und Abstand der Liegen sehr gut - gefällt uns noch besser als der nahegelegene Robinson Club , den wir auch schon besuchten. Sport und Animation sehr gut bis exzellent,alle sehr nett und kompetent ! Meine Kinder haben hier einen Surfkurs gemacht, sind täglich mehrmals Wasserski gefahren , anschliessend Wasserball, Beachvolleyball und weiteren Sport getrieben. Würden das Hotel sofort nochmals buchen -.....auch wenn das Essen nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Es war doch ausgesprochen Hühnchenlastig , kaum Rind oder Lammfleisch. So haben wir Alle zumindest nicht zugenommen und satt wird man auch hier .Entspricht aber maximal einer 3 Sterne Anlage in der Türkei. Dies ist aber auch das einzige Manko , vielleicht noch die überlasteten Kellner im Hauptrestaurant ! TOP war auch die Abendshow mit Kelly und ihrem ganzen Team . Grosses Lob was die Mädels und Jungs leisten !
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Burckhard |
Lieber Burckhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Sportangebot und die Abendshows so begeistert haben. Das Essen an sich ist ein sehr subjektives Thema. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis als Möglichkeit zur Verbesserung an Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com