- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal in dem Club. Er ist wirklich zu empfehlen. Der Strand ist wunderschön, sauber. Das Meer ist sauber. Es sind immer genügend Liegen am Strand frei und sie stehen nicht zu nah beieinander. Die Kinderanimation ist super. Unser großer (9) und auch der kleine (3 1/2)haben sich super wohl gefühlt. Georg und Astrid sind für die ganz kleinen zuständig und sind mit viel liebe und Herz dabei. Vielen Dank nochmal. Fabian hütet seine Abschiedsurkunde wie einen Schatz. :-) Die Restaurants am Dach sind Top. Im allgemeinen Restaurant ist das Essen nicht ganz so super. Aber es wird dran gearbeitet und man geht dort super mit der Kritik um versucht was zu ändern. Das Sportangebot ist super, Animation auch. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen und auch die Entscheidung getroffen haben wiederzukommen. Ihre lobenden Worte an die Kinderanimation und das Entertainmentteam leiten wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass sich Ihre Kinder hier wohlgefühlt haben . Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne zur Kenntnis. Noch mehr allerdings freuen wir uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com