Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Super! Einfach einzigartig

Das hotel ist super gelegen. Die Bungalows sind alle neu renoviert worden. es sind zwar viele Stufen, aber das stört überhaupt nicht, wenn man zwei gesunde Beine hat. Ein bißchen bewegung kann nicht schaden!! Ein bißchen nervig sind die Animationen, aber damit muß man rechnen wenn man in einen Magic Life fährt. Mein Tipp! Auf jeden Fall buchen. Es ist für alle Altersgruppen etwas dabei. ich werde nächstes jahr wieder dort sein. Ich freue mich schon auf den nächsten MAIC LIFE URLAUB.

• Die zimer! Sehr groß und geräumig. Ich konnte keine Mängel feststellen! Die Zimmer werden jeden Tag geputzt, und das ist auch gut so! Ich war einmal in einen robinson CLUB, und dort war es schrecklich!

• Das Essen war sehr gut. besonders die zusatzrestaurants. Man kann hier zwischen Sushi, türkisch, Fisch usw wählen. Das buffet im Hauptrestaurant ist sehr gut.

• Das Personal ist sehr bemüht. Ich hatte keinerelei Probleme. Alles lief bestens, und zu meiner Zufreidenheit.

• Die Lage ist gut,es gibt busverbindungen, und Taxis, oder man mietet sich ein Auto!

Das Hotel hat einen Ruhepool und einen Activitypool! Das einzige was stört, das die pools nahe beineinander liegen, und man die musik vom activitypool mitbekommt, aber ich war eh die meiste Zeit am wunderschönen Sandstrand! Die shows waren sehr lustig. Wassersport 1A.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Martin