Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Magic Life!

Gut

Das erste Mal im Tui Magic Life gewesen wir finden das Konzept Super 👍 Sehr zu empfehlen für Jugendliche ganz tolles Animationsteam mit tollen Sport Angeboten 😉🍀🍀wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit super Wetter und tollen Menschen !!! Für die Gästebetreuung ist Camal zuständig er ist super nett und unterhaltsam er war immer erreichbar er hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche👍Klasse🍀🌴

• Gut
  • Wir hatten ein sehr kleines Zimmer zu dritt war aber immer sehr sauber und ordentlich gereinigt 👍

• Super leckeres Essen immer nett angerichtet und tolle Themenabende 😊

• Super nettes Servicepersonal vorallem Mesut und Yüksel im Hauptrestaurante und alle Azubis echt super fleißig 👍👍😉

• Kurze Anfahrt zum Hotel bei der Hitze im August Supi 👏 Nette Einkaufsmöglichkeiten ca 20 Minuten vom Hotel entfernt

Super Animationsteam sogar der Chef ist spitze !!!Schöne Abende verbracht mit lustigen Beachparty‘s!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns sehr über die lobenden Worte gefreut. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genießen und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Das ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon darauf und senden Ihnen sonnige Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage