Eine sehr schöne Anlage, mit sehr freundlichem Personal bzw. Service. Die Anlage ist an einem Hang gebaut, wenn man das Haupthaus oder die Bungalows erreichen möchte, muss man viele Stufe gehen um dieses zu erreichen. Wer Schwierigkeiten mit dem laufen hat sollte vielleicht was anderes wählen. Ansonsten ist alles sehr gepflegt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist super, eine Riesen Auswahl an Köstlichkeiten, für jeden Geschmack was dabei. Der Strand ist ebenfalls schön, Liegen bekommt man immer. Viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Animateure sind super, bieten ein super Programm, sei es beim Sport oder abends bei Veranstaltungen. Ein dickes Lob!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | N.P. |
Lieber/Liebe N.P., vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung für unseren Club. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager