Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit ein paar Mankos!!

Schlecht

Das Hotel hat eine traumhafte Lage, sehr schöner Strand und Gartenanlage. Die Zimmer sind eher ein 3 Sterne Kategorie!! Buffet war in Ordnung. Leider wird sehr viel eingespart, kann man nicht mit anderen Magic Life Clubs vergleichen! Die Shows waren super, die Animateure waren bis auf die Kinderchefin Maria, sehr bemüht und lustig. Kinderprogramm war für die ganz kleinen gut organisiert, für die größeren leider nicht.

• 3 Sterne nicht mehr! Sehr kleiner Schrank keinen Tisch. Im Badezimmer gab es keine Ablagemöglichkeiten.

• Auswahl von Reis und Kartoffel super!!! Meeresfrüchte kaum bis garnicht vorhanden. Salatbuffet gut, Türkische Ecke sehr gut.

• Kellner sehr sehr freundlich, leider war überall Selbstbedienung. Ich kenne das bei Magic Life Imperial nicht, dass man die Getränke nur bei den Mahlzeiten serviert bekommt.

• Sarigerme nur 10 min zu Fuß erreichbar und sehr nett!!

Power Power Wassergymnastik mit Lukas sehr witzig!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen „super“ Urlaub bei uns verbracht und eine erholsame sowie sportliche Zeit bei uns genossen haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne an und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten nach. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal wieder mit tollen Shows begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage