Wir waren heuer zum sechsten mal dort. Ein Club-Hotel für Leute, die eigentlich keine Clubs mögen: Sehr ruhig und familiär, gleichzeitig tolle Sport- und Untehaltungmöglichkeiten. Wären wir heuer das erste mal hier gewesen, wären wir wahrscheinlich restlos begeistert, so wie wir es die ersten Jahre waren. TIPP (an die Besitzer): Sparen Sie bitte dieses wundervolle Hotel nicht kaput!
Die Zimmer mit Mehrblick sind zwar nicht groß, aber modern renoviert. Der Tornado hat leider auch den alten Baumbestand reduziert, dafür gibt es jetzt noch mehr Aussicht aufs Meer.
In der Früh, Kannen mit frisch gepreßtem Orangensaft. Am Abend beim Fischgrill schneidet der Chefkoch Steaks aus einem ganzen Thunfisch - so war es früher. Heute gibt es Orangensaft mit Pulvergeschmack. In den Hauptrestaurants läßt die wirklich tollen Kochtruppe (machen sie eine Küchenführung!), staunen, was man alles aus Faschiertem, Huhn und Makrelen machen kann. Und die Mitarbeiter des Managements werden zu dem aussichtslosen Versuch gezwungen, aus dem Rollen eines Burritos für die, in einer Schlange wartenden Gäste ein Event zu machen Keine Frage: das Essen ist immer noch super, und die Salate an der Poolbar und das türkische Vorspeisenbuffet am Abend sind immer noch eine Freude. Wenn die Erinnerung an früher nicht wäre ...
Leider wurde seit vorigem Jahr das Personal erheblich reduziert. Das merkt man vor allem im Restaurant. Die Kellner sind schnell, freundlich und bemüht, aber erkennbar am Limit. Dass am Abend das Besteck nicht mehr eingedeckt wird, sondern, wie im Fastfood-Lokal, in Behältern am Tisch steht, stört den Urlaub zwar garnicht, wäre für ein 4-Sterne Haus aber zu überdenken. Und warum aus "Umweltgründen" am Sonntag die Betten nicht mehr gemacht werden, bleibt im Dunklen.
In einem wundeschönen Park gelegen. Toller Sandstrand. Trotz Nähe zum Flughafen (20 Minuten Transfer) keinerlei Fluglärm. Im nahen Ort zahlreiche Geschäfte mit fast echten Top-Labels (Adidas bis Napapiri) zu super Preisen.
Für Segler und Sürfer top (dem Vernehmen nach auch für Biker), und trotztem, durch die vorgelagerte Insel, ideal zum Baden und Kanufahren. Da voriges Jahr im Oktober ein Tornado die gesamte Segelflotte vernichtet hat, gibt es seit heuer 12 nagelneue Topcat F1! Leider wurden nicht alle Sonnenschirme am Pool ersetzt, daher etwa die Hälfte der Liegen ohne Schatten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Dent |
Lieber Dent, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihr Lob an vielen Stellen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen unseres hohen Qualitätsstandards. Wir freuen uns sehr, dass Sie Erfolg war und Sie eine erholsame sowie sportliche Zeit bei uns genossen haben. Die Show-Cooking Stationen, bei denen unser Managementteam teilnimmt, gilt als eine Dienstleistung, die von vielen Gästen befürwortet und gelobt wird. Es wird hier niemand zu irgendetwas gezwungen. Schade, dass Sie diese so empfunden haben. Wir hoffen, dass die guten Eindrücke aus dem Urlaub überwiegen, und wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com