Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage zum Entspannen

Gut

Super Hotel mit freundlichem Service. Erholung ab der 1. Sekunde. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und könnten mal wieder renoviert werden. Die Klimaanlage funktionierte bei Ankunft nicht. Auf Wunsch wurde diese aber wieder repariert. Uns fehlte es an etwas Stauraum für unsere Kleidung und Nachttischen. Das Bad ist etwas klein und steht nach dem Duschen regelmäßig unter Wasser. Die Lüftung funktionierte leider auch nicht und das Licht ist etwas dunkel.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker. Besonders Gefallen haben uns die A-la-carte Restaurants auf der Dachterasse.

• Lobend zu erwähnen ist das Personal in allen Bereichen. Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist jedoch Kellner Ali beim Abendessen. Nach dem zweiten Abend wusste er ganz genau, was wir trinken möchten. Beim Abräumen war er sehr flink und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Seine gute Laune war regelmäßig ansteckend. Ganz große klasse- weiter so!

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt, so dass der Transfer sehr kurz ist. Im Vergleich zu den Touristengebieten wie Side und Belek ist das Hotel sehr ruhig, inmitten eines Pinienwaldes, gelegen. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

Unsere Männer sind jeden Tag Kanu gefahren und waren regelmäßig begeistert. Wasserski und Bananenboot haben wir nicht genutzt. Der Zumbakurs hat sehr viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team

Offizielle Hotel Homepage