- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Badeurlaub im Mai! Wir können den Magic Life Club wirklich empfehlen. Besonders toll fanden wir die Strandbetten. Der Strand ist schön groß und wirkt zu keiner Zeit voll. Es waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll in die Landschaft integriert. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und aufmerksam. Es gibt ein umfangreiches Sportprogramm, welches inklusive ist. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und wollte nach unserer Heimkehr direkt wieder zurück. Wir können den Magic Life Club Sarigerme wirklich empfehlen und kommen bestimmt bald wieder! Vorgangsnummer (TUI): 25102420
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Sportangebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir freuen uns sehr, dass sich Ihr Sohn hier bei uns sehr wohl gefühlt hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com