- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel wird umworben für Familien, Paaren und Singles. Das Hotel ist super gelegen und sehr romantisch gestaltet. Von der erste bis zur letzte Minute habe ich mich wohl gefühlt. Die Anlage, das Personal und den Service kann ich nur Loben. Der Hammer fand ich den Rooftopbar, einen 360 Grad rundum Blick auf die tolle Umgebung.
Zimmer im Haupthaus hat mir gut gefallen denn ich hatte Meerblick gebucht und ich wurde nicht enttauscht. Nur das Licht im Badezimmer und der Föhn ...........na ja......eher nicht gut geplant!
Das Essen war gut aber es hat die letzte Jahre nachgelassen. Die Restaurants sind sehr schön und alles ist sehr sauber.
Das Personal war bestrebt das es den Gast gut ging. Die Damen von der Guest service haben ständig mit den Gast kommuniziert und wenn es möglich war jeden Wunsch erfüllt! Tuncay der Tui Reiseleiter der jeden Tag anwesend war ist eine der beste Reiseleiter den ich auf al meine Reisen getroffen habe. Ein Bemerkung habe ich trotz den schönen Aufenthalt doch: ich bin alleine angereist und obwohl Tui das Hotel anpreist für Singles, wird nichts geboten für Singles und das bin ich nicht gewohnt von Magic Life. Mein Wunsch währe das dieses Hotel wieder einen Magic Angel einstellt. Dann fühlen Paaren, Familien UND Singles sich wohl. Was mich sehr verärgert hat ist die Preispolitik der TUI. Ich habe viel mehr bezahlt als andere Gäste und dann stimmt für mich das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr. (Entschuldige bitte meine Schreibfehler, ich bin Niederländerin und wohne in Deutschland)
Die Lage ist Traumhaft und die Fahrt zum Hotel dauert nur 15-20 minuten. Die Umgebung von Sarigerme ist sehr fruchtbar und grün. Unbedingt Ausflüge buchen denn Kulturel hat diese Gegend der Türkei viel zu bieten. Ich finde es sowieso viel zu schade meine Zeit nur im Hotel zu bleiben denn ich bin sehr offen für Land und Leute.
Pool, Strand, Entertainment alles Top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marianna |
Liebe Marianna vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wir bedauern sehr, dass Sie die benötigte İnformation über unsere Highlights bei der Buchung nicht erhalten haben, highlights in unserem Club sind Wassersport & Paare. Trotz dessen bieten wir für Alleinreisende einen Single Stammtisch im Magico an, dazu haben wir auch Abwechslungsreiches Entertainment-Programm und die TUI MAGIC LIFE App Pinnwand für unsere Single Gaeste Selbstverständlich verstehen wir, dass Sie unser Hotel mit den Vorjahren vergleichen. Gerne hätten wir die Gelegenheit für einige Punkte, die Sie hier erwähnt haben, Vorort zu besprechen. Wir hoffen Sie wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. ’Mit freundlichen Grüßen Turcan UYSAL General Manager