Dieter (41-45)
Verreist als Freunde • September 2006 • 3-5 Tage • Strand
Toller Cluburlaub mit zwölf Personen

Die Hotelanlage sowie der komplette Außenbereich machte einen gepflegten Eindruck.Der Zugang vom Haupthaus zum Poolbereich erfolgt über 2 Steintreppen, die für gehbehinderte Gäste nicht unbedingt angemessen erscheinen.Vom Poolbereich zum hoteleigenen Strand sind ca 100m durch den schön angelegten Hotelgarten zurückzulegen. Im Strandbereich stand eine ausreichende Anzahl von Sonnenliegen zur Verfügung.Zum Zeitpunkt unserer Urlaubswoche war die überwiegende Anzahl der Gäste deutsprachig. Aufgrund der angenehmen Temperaturen ( Luft 25-30°C) (Wasser ca. 26°C) empfielt sich der Monat September zum Reisen.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind zweckmässig eingerichtet,verfügen über eine Klimaanlage,eine Mini-Bar mit Softgetränken (im AI enthalten) und einem kostenlosen Safe. Das Badezimmer hatte eine angemessene Grösse, ließ jedoch einen mittelfristigen Renovierungsbedarf erkennen (lt.Gästebetreuung bereits geplant) Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sehr sauber.

• Die im Hauptrestaurant angebotene Auswahl an Speisen ist sehr gut und läßt meines Erachtens keine Wünsche offen.Sauberkeit und Hygenie sind ausgezeichnet.Selbst wenn man zu einem späteren Zeitpunkt seinen Tisch aufsucht , ist immer sauber und ordentlich eingedeckt.Der Besuch des Themenrestaurants "La Careta" war ein toller Abschluß unserer Urlaubswoche und ist absolut empfehlenswert.

• Mit dem Check-in beginnt der Urlaub.Das Service Personal am Front Desk ist sehr freundlich , die Koffer werden durch Service Kräfte zum Zimmer gebracht. Nach 3 Tagen befragte uns die Gästebetreuerin nach unserer Zufriedenheit ( Kundenfeedback erwünscht!) Insgesamt war das gesamte Service Personal des Hotels sehr aufmerksam, hilfsbereit und freunndlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Dalaman zum Hotel dauerte ca.20 Minuten.Die Ortschaft Sarigerme ist ca. 15 Gehminuten entfernt und verfügt über eine übersichtliche Einkaufsstrasse, die mit den typischen Produktplagiaten wie z.B. Uhren und Bekleidung zum Einkauf lockt.Grössere Märkte können per Tagesausflug, buchbar im Hotel, besucht werden.

Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist riesig ( siehe Katalog). Das 30 köpfige Animationsteam ist sehr engagiert ohne dabei belästigend zu wirken. Der "willige" Urlauber kann sich in diesem Hotel sowohl im sportlichen Bereich als auch bei den abendlichen Events sehr gut unterhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2006