Ralph (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Sommerurlaub im Herbst mit 100 % Erholung

Gut

Sehr malerische und saubere, gepflegte Anlage mit großzügigen Familienzimmern im Bungalowstil, DZ im Haupthaus. Das Essen bei dieser All-Inn Anlage ist sehr abwechslungsreich, jeder findet etwas für seinen Geschmack. Ein Highlight sind die in begrenzter Zahl besuchbaren Themen Restaurants auf dem Dach des Haupthauses. Da unser Aufenthalt zur Ferienzeit erfolgte, waren hauptsächlich Familien mit Schulkindern mit Eltern oder Gr0ßeltern da. Aber auch Alleinreisende oder Paare können sich wohl fühlen, da ausreichend relax Zonen und Ruhebereiche vorhanden sind. Nochmal die Tipps: MAZ- Team im SPA unbedingt besuchen und sich bei Bedarf therapeutisch professionel behandeln lassen, oder einfach so ein wunderschöne Massage geniessen. Emils Boot mieten. Themenrestaurants besuchen.

• Gut
  • In dem von uns bewohnten Familienzimmer gab es reichlich Platz. Leider gibt es von dieser Kategorie so gut wie keinen Meerblick. Die Zimmer sind charmant eingerichtet und sauber. Der Fernseher (wenn man ihn braucht) verlangt eine gute Sehstärke. Gewöhnungsbedürftig: Milchglastüren vor der Toilette (übrigens auch im Haupthaus auf den Toiletten) und das zentrale Waschbecken im Zimmer. Dennoch alles hübsch gemacht.

• Morgens ein leckeres, mehr als reichhaltiges Frühstück, leider im Haupthaus mit nur begrenzter Zahl Plätzen im Freien. Mittags gibt es an der Poolbar (der Name täuscht, eher ein Freiluftpavillion mit Restaurant) ein tolles Buffet. Die Speisen sind mediteran mit landestypischer Prägung. Die Atmosphäre ist locker und ungezwungen. Abends hat man die Wahl im Haupthaus zu speisen oder nach Voranmeldung in einem der drei Themenrestaurants auf dem Dach, welche alle empfehlenwert sind. Nicht zu vergessen die Strandbar mit leckeren Snacks und reichlich Getränken.

• Sehr nettes, freundliches Personal. Insbesondere im Gastronomieberreich und an der Rezeption. Toller SPA Berreich. Hier ein besonders dickes Lob an das Team MAZ: Leider habe ich mir den (vorgeschädigten) Rücken beim Wassersport massiv verletzt, so dass ich dachte, der Urlaub sei gelaufen und ich müsse ins örtliche Krankenhaus. Trotz anfänglichem Mißtrauen (mangels Erfahrung mit chiropraktischer Behandlung) habe ich mich in die Behandlung des MAZ Team begeben. Innerhalb kurzer Zeit haben es diese hochprofessionellen Therapeuten geschafft meine starken Beschwerden soweit zu lindern, dass sogar Wassersport mit Einschränkungen wieder möglich war. Erstklassig.

• Transfer vom Flughafen Dalaman ca. 25 min. Einkaufsmöglichkeiten in typischem türkischen Stil sind ausreichend in ca 1,5 km zu erreichen. Eine größere Ortschaft ist nicht fußläufig erreichbar. Dafür liegt das Hotel diret am Strand, keine Strasse, oder andere Infrastruktur stört das Bild. In der weitläufigen Bucht gibt es noch 4 oder 5 weitere Hotels, gefühlt ist man aber allein, sehr ansprechend. Ausflugmöglichkeiten gibt es in der Region reichlich. TIP: Emils Boot am Strand, Buchen, und 1 Tag Spaß für die ganze Familie.

• Gut

Wer Wassersport liebt, kommt voll auf seine Kosten, leider ist die Zahl der Katamarane begrenzt, so dass dort eine gewisse Konkurrenz um die Plätze besteht. Achtung ist geboten auf den Holzbelägen am Strand, eine Splitterpinzette sollte zum Reisezubehör gehören...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ralph