Stefan (19-25)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im schönsten MagicLife Club. Perfekt

Das Hotel ist das schönste Hotel der MagicLife Gruppe. Die hohe Weiterempfehlungsquote und die grandiose Bewertung ist nicht übertrieben. Hier ist ein kleiner Schatz in der Türkei bei dem alles zusammenpasst. Tolle Lage, wunderschöner Strand. Hotel sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail.

• Sehr gute Ausstattung, Bequeme Betten. Alles vorhanden.

• Vielfältige Auswahl, leckere Speisen und Getränke. Hier ist für jeden was dabei.

• Um Fragen, Wünsche und (in meinem Fall nicht vorhandene) Beschwerden wurde sich immer sofort und ohne Probleme gekümmert.

• Sehr kurze Transferzeit, Shopping Möglichkeit in (zu Fuß erreichbarer) näherer Umgebung.

Jede erdenkliche Sportart wird hier angeboten, Es werden keine Wünsche offen gelassen. Poolanlagen klasse, Fitness- und Wellness Angebot über dem Standart.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Es ist immer schön, wenn sich unsere abgereisten Gäste die Zeit nehmen, ihre Eindrücke für andere Urlauber zu schildern. Auch für uns spielen diese Bewertungen stets eine sehr wichtige Rolle für unsere Qualitätsstandards. Die lobenden Worte haben uns sehr gefreut und motivieren dazu, so weiterzumachen wie bisher. Gerne empfangen wir Sie jederzeit wieder in unserem schönen Club und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage