- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig, die Dachterrasse ist traumhaft zum Essen. Das Einzige , was mir gefehlt hat, war ein richtig guter Kaffee. Der Kaffee am morgen ist wirklich nicht gut. Das Entertainment Team ist toll. Es wird sehr viel angeboten. Das Abendprogramm mit den Tanzaufführungen wirkt sehr professionell. Sie sind immer gut drauf und machen gute Stimmung. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis als Möglichkeit zur Verbesserung an. Ihr Lob an das Entertainmentteam richten wir gerne aus. Sie werden sich bestimmt freuen. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal wieder mit kulinarischen Highlights und tollen Shows begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com