M.W. (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Die gesamte Anlage zeigte sich in einem sehr gepflegten Zustand, weitläufig und insgesamt sehr ruhig. Das Personal war durchweg sehr freundlich, engagiert und motiviert. Die Küche sowie das Angebot haben die Erwartungen übertroffen. Das gebuchte Bungalow- Zimmer war von der Größe her mehr als ausreichend, sehr sauber und insgesamt gepflegt. Gleichwohl sind optische und bauliche Mängel altersbedingt an den Sanitäranlagen erkennbar. Neuverfugungen im Bereich des Waschbeckens sowie im Bereich der Dusche wären angebracht, die Duschkabine hat nicht vollständig abgeschlossen. Der Weg in den Bungalow über insgesamt 135 Treppenstufen ab Haupthaus war beschwerlich, dieser Umstand war jedoch bereits bei Buchung bekannt. Insgesamt jedoch ein positiver Gesamteindruck.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:M.W.

Lieber/Liebe M.W., vielen Dank für Ihren Kommentar bei Ihrem Urlaub in TUI MAGIC LIFE Sarigerme. Wir freuen uns, dass Sie trotz kleiner Unannehmlichkeiten einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage