Sash77 (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit kleinen Mankos

Verbesserungsvorschläge (ansonsten war alles ausgesprochen gut!): *Fitnessstudio* - WLAN Signal kaum bis gar nicht vorhanden - Gewichtbezeichnung an den Geräten nicht vorhanden - Raum insgesamt sehr klein und keinerlei Platz für "freies Training", wie z.B. Bauchübungen oder Stretching *Family Bungalow* - physische Schlüssel sind heutzutage nicht mehr zeitgemäß und umständlich. Besser wären Keycards - die Zimmer waren hellhörig, weshalb man die Nachbarn über uns sehr stark hören konnte - größtes Manko sind die Treppenstufen zum Badezimmer im Family Bungalow - hier würde man ein Geländer erwarten, dass der Sicherheit dient. Wir sind mit einem 2 jährigen Kind gereist und er hatte keine Möglichkeit sich festzuhalten

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Sash77

Lieber/Liebe Sash77, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen zum Fitnessstudio und den Family Bungalows sind sehr wertvoll, und wir werden sie intern besprechen. Wir wissen Ihre Rückmeldung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage