Birguel guel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Personal

Wir wurden von dem TUI Team herzlich empfangen während wir unser Cocktail schlürfen wurden wir schon eingecheckt vor allem Frau Melek Kaya hat sich mit großen großer Sorgfalt um die Gäste gekümmert und jeden Wunsch erfüllt. Es ist ein tolles Hotel was uns sehr gut gefallen hat das Personal ist gut ausgebildet und sehr freundliche sehr gute abwechslungsreiche Küche. War ein toller Urlaub wir kommen wieder ein herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Birguel guel

Lieber Zeki Gül, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel online zu bewerten. Es freut uns, dass Sie uns so nett beschreiben haben, und dass Ihnen die Zeit bei uns so gut gefallen hat Gerne gebe ich Ihre Worte auch unser gesamtes Team und dem genannten Kollegin weiter – positives Feedback spornt uns immer wieder neu an, unser Bestes zu geben. Vielen Dank noch einmal. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus Sarigerme, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage