Wunderschöner Club mit toller Botanik, Vegetation, tierfreundlich, Pfauen, Katzen , Hühner laufen teilweise frei herum; sehr gepflegt und supersauber zu jeder Zeit, absolut freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Das ansprechende Buffetrestaurant war durch das hohe Atrium angenehm ruhig und geräuscharm. Die Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert und schön, die Bungalowzimmer könnten auch eine Auffrischung vertragen. Leider haben die Familien mit den Kindern, die dort untergebracht sind, einen weiteren Weg zum Pool und Strand. Da diese Zimmer am Hang gelegen sind, muss man ständig hoch oder runter gehen, was ziemlich beschwerlich ist. Aber trotzdem eine superschöne Hotelanlage mit einem einzigartigen Blick von der Rooftopbar und unbedingt empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder !!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ingrid S. |
Liebe Ingrid S., herzlichen Dank für Ihre wertvolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE SARIGERME. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die natürliche Schönheit unserer Anlage, die gepflegte Umgebung sowie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Küche sehr schätzen. Vielen Dank für ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre unserer Rooftopbar genossen haben und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager