Wunderschöne Bucht mit lang abfallenden Sandstrand und wunderschönem Ausblick in noch unberühte Natur. Einfach Magic Life pur genießen! Schweizer, Österreicher, Deutsche und Türken im gemischten Altersmix bestimmten das Bild in der ML-Anlage ( Übrigens keine Russen ) Einfach den Urlaub in der Anlage genießen, die noch von Russen verschont ist. In unserer Zeit waren Schweizer, Österreicher, Deutsche und nach dem Ramadan auch reiche Türken in der Anlage, die alle sehr gut miteinader harmoniert haben!!!
Die Zimmer sind sehr sauber aber schon älter und sollten in Zukunft renoviert werden. ( Wird auch im winter gemacht ) Die Bungalows ( 140 Stufen bis zum Ersten... ) sind noch größer uns schöner als die Zimmer im Haupthaus.
Super Restaurant mit wechselnden Themenabenden. Für jeden war etwas dabei. Die anderen Themenrestaurants haben wir diesmal nicht probiert, da das Hauptrestaurant einfach spitze war. Herr Kaplan ( General Manager ) hat seine Leute im Griff und schwebte über dem ganzen ML!!
Service, Essen und sonstige alles top. So schnelle Kellner habe ich noch niergendwo gesehen und für ein wenig Tip sind sie ein Sportwagen.
Kurze Transferzeit ( 15 Minuten ) Super Lage der Anlage und mit der Landschaft toll in Einklang gebracht. 10 Minuten bis zum nächsten Ort. Nur 3 Hotels in der reisen Bucht ( Club Aldiana, Iberotel und Magic Life) Die schönste Bucht hat das Magic Life!!
Für jeden etwas dabei in Sachen Sport. Super sauberes Wasser wie es an der türkischen Riviera nicht immer ist. Genügend Liegen und Auflagen vorhanden auch wenn man spät aufsteht!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Alf |