Top Lage, Super Sandstrand, Liegen auch im Rasenbereich unter üppigem Baumbestand, ebenso viel Liegemöglichkeiten in den Poolbereichen, trotz Hanglage des Clubs vom Haupthaus aus gut begehbare, kurze Wege. Essen überall top und Anlage selbst bei Toiletten an Poolbar stets sauber und gepflegt. Schöne Anlage mit freundlichem Personal ohne Hektik
TV und WLan top Betten super selbst das Zustellbett, Bad Regendusche und normaler Duschkopf am Schlauch als auch Fußwaschmöglichkeit, Föhn und Vergrößerungsspiegel, genügend Ablagemöglichkeiten, Schrank groß inclusive. Safefach, Balkon mit 2 Stühlen und Tischlein sowie Wäscheaufhängmöglichkeit, sauber
Sehr gut, viel Auswahl, keine Hektik, sowohl innen als auch außen Sitzmöglichkeiten, sogar mit Raucher/Nichtraucherbereich außen (beim Hauptrestaurant). Tolle Auswahl und zuvorkommende Bedienung auch in den anderen Bereichen (Poolbar, Beachbar, Saftbar, Kaffeebar, 24-h-Wunderbar)
Zuvorkommend, nett, freundlich, kompetent
Angenehme 20 Min. zum Flughafen, dieser stört jedoch nicht durch Fluglärm da immer parallel zum Hotel gestartet oder gelandet wird. Voll im Naturschutzgebiet mit insgesamt 4 Hotels am malerischen Sandstrand. Ausflugmöglichkeit (Kaunas und Dylan) super
Vielseitig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE Sarigerme Team