- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkischen Ägäis und es war traumhaft. Tolle Lage des Hotels in der recht windgeschützten Bucht, sehr schöne gepflegte Anlage, sehr freundlichens Personal, angenehme Zimmer und darüberhinaus noch super Wetter - beste Voraussetzunen für klasse Erholung. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben beide a la carte Restaurants genutzt, der Blick von der Dachterrasse ist atemberaubend und ein toller Einstieg in den Party-Abend. Die Fahrradtouren sind zu empfehlen, man lernt etwas von der Umgebung kennen, die Garden und Village Tour ist ein klasse Einstieg. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Shows sehr sehenswert. Die Akrobatik-Truppe sorgte mehrfach für ein Raunen im Publikum, sehr gut. Wir hatten die Bungalow-Zimmer, zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür, was den Vorteil hatte, dass die Kids und die Eltern jeweils eigene Bäder hatten. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal wieder mit kulinarischen Highlights und tollen Shows begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com