Und hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen! Die Anlage ist traumhaft schön - sie liegt total im Grünen, sodass man durch die Bäume zum Pool gelangt und dann weiter an den wunderschönen Strand. Die Bucht ist wirklich wunderbar, auch mit der kleinen vorgelagerten Insel. Wer mag, kann sich bei jeglichem Wassersport auspowern oder auch einfach so im klaren Wasser baden gehen. Das Personal ist super freundlich, dabei aber nie aufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat. Auch das Angebot an Sportkursen und sonstigen Aktivitäten hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war sowieso immer ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für zwei Leute ideal und der kleine Balkon auch absolut ausreichend. Wir konnten sehr gut schlafen, es war immer sehr ordentlich und wurde täglich gereinigt. Das Bad war nicht mehr total neu, aber in einem sehr guten Zustand und somit mehr als ausreichend :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Verpflegung vor Ort war wirklich großartig. Uns hat es zu allen Mahlzeiten immer wirklich sehr gut geschmeckt und es sollte auch immer für jeden etwas dabei sein. Abends gibt es immer eine Art "Themenabend" mit einem speziellen Gericht, dieses wird dann mit sehr viel Liebe vor den Augen der Gäste angerichtet und war für uns meist auch geschmacklich das Highlight des Tages. Bei den Getränken kam es bei den Cocktails darauf an, von wem sie gemixt wurden, so schmeckten sie mal besser und mal schlechter :D
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wirklich alle Mitarbeiter (egal ob im Service, Gärtner*innen, etc.) waren immer sehr freundlich und hatten immer ein "Hallo" inklusive Lächeln auf den Lippen. Auch waren die Gästebetreuer wirklich sehr präsent, in einer sehr positiven Art und Weise. Man hatte das Gefühl, sie wissen ganz genau, wer sich weiter austauschen will, und wem auch ein "Hallo" reicht. Daher war der Kontakt wirklich großartig und dabei aber nie zu viel oder aufdringlich. Großes Lob von unserer Seite :)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools. Einen für 16 +, die Relax-Area, und einen Animationspool, an dem auch etwas mehr Action war. Uns haben beide wirklich sehr gut gefallen. Vor allem auch das Panorama, da man quasi in den Berg hinein schwimmt, war schon großartig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Traum, der Sand total fein und die Bucht auch lang genug für einen ca. 1-stündigen Spaziergang, den wir täglich unternommen haben. Das Wasser ist super klar und was mir besonders gut gefallen hat: das Wasser wird nur sehr langsam tiefer, man kann also schön langsam ins kalte Wasser hineinlaufen :)
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam macht einfach einen großartigen Job. Wir haben meist ein-zwei Fitnesskurse pro Tag besucht, was für uns super war. Auch das Abendprogramm war immer toll, das Team lässt sich wirklich viel einfallen. Ob es eine Beachparty oder eine "White Night" ist, es wurde einem richtig etwas geboten. Die Tänzer sind auch einfach toll und es macht Freude, die Choreographien abends zu bestaunen :)
Beliebte Sportarten
- Fitness
Für einen aktiven Urlaub ist das Hotel wirklich super geeignet. Neben den Fitness-Classes gibt es noch so viele weitere Angebote. Von Tennis-Kursen und Turnieren über tägliche Mountainbike-Touren, Volleyball, Bogenschießen, Boccia und den ganzen Wassersportangeboten, da ist glaube ich wirklich für jeden etwas dabei.
Mit dem Shuttle vom Dalaman Airport ist man in ca 20-30 min im Hotel.
Liebe/r Insa, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE SARIGERME. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie besonders die freundliche und entspannte Atmosphäre unseres Resorts genießen konnten. Ihre wertschätzenden Worte über unser gesamtes Team von den Mitarbeitenden im Service bis hin zu unseren Gärtnerinnen und Gärtnern bedeuten uns sehr viel. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie unser vielseitiges kulinarisches Angebot begeistert hat und insbesondere die Themenabende für besondere Genussmomente sorgen konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unserer gepflegten Anlage, den Pools, dem traumhaften Strand sowie dem umfangreichen Sport und Unterhaltungsprogramm wissen wir sehr zu schätzen.Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie bei uns sowohl aktive als auch entspannte Urlaubsmomente erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager