Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im TUI Magic Life Sarigerme

Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Als erstes sollte man die Freundlichkeit des Personals hervorheben und den vorbildlichen Service, den man geboten bekommt. Außerdem wird sehr großer Wert auf Sauberkeit sowie Umweltbewusstsein gelegt. Einziges kleines Manko sind die Messer die es im Restaurant gibt. Diese könnten etwas schärfer sein. Aber das ist nörgeln auf sehr hohem Niveau. Wir können das Hotel jedem blind weiterempfehlen und waren nicht zum letzten Mal hier

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Service und die Sauberkeit unserer Anlage hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem Umweltbewusstsein – dieses Thema liegt uns sehr am Herzen und es ist schön zu wissen, dass dies von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt wird. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage