Wunderschöne Hotelanlage inmitten eines eingewachsenen tropischen Gartens mit einem Haupthaus und mehreren Bungalowgebäuden. Die Bungalows sind über Treppen zu erreichen und somit für Gehbehinderte oder Kinderwägen eher weniger geeignet. Die Sauberkeit der Zimmer, der Restaurants, der Sanitären Anlagen usw. war stets gut. Das All-Inclusive Angebot war sowohl beim Essen als auch bei der Unterhaltung sehr umfangreich. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland und Österreich sowie einige türkische Familien in der Anlage was sehr angenehm war.
Haben ein Bungalowzimmer gebucht und sogar eines mit Meerblick bekommen. (Vielleicht auch wegen der Hochzeitsreise?) Die Ausstattung mit dem offenen Waschbecken hat uns sehr gut gefallen. Auch die Größe war sehr angenehm. Die Minibar ist bei Anreise mit Softtrinks bestückt und Wasser wurde jeden Tag nachgefüllt. Was uns etwas gefehlt hat war ein kleiner Tisch auf dem großem Balkon.
Essen und Trinken ist wenn man es braucht rund um die Uhr möglich. Uns hat das Mittagessen an der Poolbar eher entsprochen als teilweise das Abendessen. Das Angebot an der Strandbar war etwas schwach. Abends gab es im Hauptrestaurant jeden Abend ein anderes Motto. In der einen Woche war unter anderem einmal türkischer Abend, asiatischer Abend, italienischer Abend usw. Wir hätten uns etwas mehr landestypische Küche gewünscht. Aber die Qualität des Essens war stets in Ordnung. Die drei A-la-carte Restaurants haben wir nicht genutzt.
Das Personal war stets freundlich, nur bei einigen Kellern hat die Getränkebestellung beim Essen sehr lange gedauert. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Da wir auf Hochzeitsreise waren hatten wir auch zusätzliche Leistungen wie Sekt und Obst und kostenloses Frühstück auf dem Zimmer. Damit hätten wir gar nicht gerrechnet aber es war sehr aufmerksam.
Direkt am schönen Sandstrand von Sarigerme gelegen. Einkaufsmöglichkeiten findet man im Ort der zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt liegt. Dort gibt es eine Einkaufsstraße mit den üblichen Geschäften, dort muss man allerdings nicht unbedingt gewesen sein. Die kurze Entfernung zum Flughafen haben wir als sehr angenehm empfunden. Ausflugsmöglichkeiten können bei der Reiseleitung vor Ort gebucht werden.
Es wird eigentlich alles angeboten was das Herz gegehrt. Der Schwerpunkt liegt dabei auf den Wassersportarten. Bei einem einwöchigen Aufenthalt reicht die Zeit gar nicht um alles mal mitzumachen. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. Liegen am Strand waren immer zu bekommen. Am Pool waren wir nie deshalb können wir nicht beurteilen wie die Situation dort ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Julia |