- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Extrem freundlich, sympathisch, familiär. Engagierte nette Mitarbeiter vom Beachboy bis zum Generalmanager. Schon bei Anreise topp Begrüßung und Betreuung durch Rezeptionsteam (hoch kompetenter Chef Selcuk). Aufmerksam flotter Service (hervorzuheben Yüksel und Sesar). Hervorragende Küchenbrigade - das Essen geht auf die Hüften - sehr gut. Barchef Mehmet begrüßt zum Frühstück jeden Gast und ist bis Abends spät fleißig, freundlich und immer ansprechbar. Seit Jahren sind wir begeistert von dem großartigen Wassersportteam. Wir danken dem Generalmanager Turcan Uysal und seinem gesamten Team für den wieder sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Alle Kollegen, die Sie hier erwähnt haben und natürlich auch alle anderen werden stolz sein, Ihnen einen so schönen Urlaub bereitet zu haben. Am meisten freuen wir uns aber darüber, dass wir bald einmal wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Bis dahin viele sonnige Grüße Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com