Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Der Club liegt in einem herrlichen Garten der sehr gepflegt ist. Alles ist mit viel Liebe gestaltet und man fühlt sich sehr wohl hier. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Sehr abwechslungsreich und wunderschön präsentiert. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick aufs Meer und den Garten. Besonders gut hat uns der sanft abfallende Strand mit Liegewiese gefallen. Liegen sind immer genug vorhanden. Das Sportangebot ist sehr umfangreich. Hier gibt es jeden Tag etwas neues zu entdecken. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon etwas abgenutzt aber sehr sauber. Der Ausblick aufs Meer war traumhaft.

• Hervorragend, abwechslungsreich und wunderschön präsentiert . Auf jeden Fall sollte man die Spezialitätenrestaurants besuchen.

• Das ganze Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam

• Naturschutzgebiet. Das Ort Sarigerme ist ganz in der Nähe.

Sportangebot ist sehr gut. Tolle Abendveranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für die Tolle Bewertung und dass Sie sich Zeit genommen haben detailierte Kommentar zu schreiben. Es freut mich und mein Team, dass Sie Ihren naechsten Urlaub bereits in unserem Club entschieden haben. Bis dahin wünschen wir viele sonnige Grüsse, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage