Jacqueline (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Türkeiurlaub auf höchstem Niveau

Das Hotel ist super schön gelegen in der Bucht von Sarigerme mit Ausblick auf die davor liegende Insel. Das Personal ist super bemüht, verdient 3 Daumenhoch. Die Anlage war sauber und sehr geschmackvoll! Für Gäste aus allen Altersklassen ist bestens gesorgt.

• Gut
  • Zimmer war schön, mit Blick auf mehr, trotz Economyclass. Eine Sonne weniger gibt es, weil etwas mehr gesaugt werden hätte konnen.

• Bekamen sogar auf Nachfrage für uns eine extra zubereitete Nachspeise - Top!!!

• Lage & Umgebung
  • Die kleine Stadt Sarigerme ist 10 Gehminuten entfernt und eine Shoppingtour wert!!

Es findet sich für jeden was, alle Animateure, Trainer, Wassersportler durch die Bank sehr bemüht und aufmerksam!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame sowie sportliche Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation. Auch für Ihre Anregung sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen dieser gerne nach. Wir würden uns freuen Sie beim nächsten Mal wieder mit kulinarischen Highlights und tollen Shows begeistern zu können. Herzliche Grüße, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage