Angela und Marko (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
TUI Magic Life - en Traumurlaub, gerne wieder!

Das Hotel liegt inmitten der Natur in einer schönen Bucht mit Blick auf eine kleine Insel. 🏝️ Die Anlage ist eingebettet in Pinien, Palmen, 🌴 blühende Sträucher und Pflanzen, alles ist gut erreichbar. Wir waren im September auf Empfehlungen unseres Sohnes das erste Mal in TUI Magic Life und unsere Erwartungen wurden übertroffen. 👍Wir haben uns von Ankunft an sehr wohlgefühlt. Ganz besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Sportkurse, die Wassersportmöglichkeiten 🏄‍♀️ und die abendlichen Shows 💃 im Amphitheater sowie die tollen und lustigen Partyabende 🥳 (Glow in the Night, Magic Night). Ein großes Dankeschön hier an Jason, William, Caio, Charlie, Maria, Taryn, Nuria und Nicol, mit denen man richtig Spaß haben konnte. 🫶 Alles in allem war es ein erholsamer, sportlicher, kulinarischer 🍹und toller Urlaub. 🤗 Wir kommen sehr gerne wieder! 😀🙋‍♀️

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon seitlich zur Straßenseite und etwas Meerblick. Sie sind modern und geschmackvoll eingerichtet und immer sauber.

• Das Essen im Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Mittags gab es an der Poolbar warme und kalte Speisen, Nachtisch und Eis sowie Obst. An der Strand Snackbar bekommt man Burger, Wraps und Obst. Abends gab es wechselnde und frisch zubereitete Vorspeisen (immer toll angerichtet), Fleisch- und Fischgerichte sowie abwechslungsreiche Beilagen und Salate. Am besten gefielen uns die toll zubereiteten Desserts. Nicht zu vergessen das Spezialitätenrestaurant The Flavour auf der Dachterrasse, welches man einmal pro Aufenthalt buchen kann und ein 5 Gänge Menü mit herrlicher Aussicht aufs Meer bekommt. Alles in allem Top Essen!!

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam, bringen die Getränke an den Tisch und decken die Tische immer neu ein. Der Service am Strand war auch hervorragend. Die leeren Wasserflaschen und Getränkebecher werden immer eingesammelt und morgens stehen alle Liegen am Strand wieder gerade in der Reihe. Alle Toiletten im Haupthaus, an der Poolbar, sowie am Strand sind stets sauber. Bei Fragen wurde einem immer geholfen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert nur 20 Minuten. Das Hotel liegt wunderschön inmitten der Natur. Im Zentrum von Sarigerme waren wir einmal abends - nur 10 Min. zu Fuß. Am Strand hat man einen tollen Blick auf eine kleine Insel. Man kann am Strand einen tollen und lohnenden Bootsausflug mit „Emil“ buchen, der 3 Stopps mit Bade- und Schnorchelmöglichkeiten enthält.

Das Freizeitangebot ist sehr groß, da ist für jeden etwas dabei. Besonders gefallen hat uns der Kurs Bodywork mit Nicol. Auch Aqua Fitness mit Nicol und einmal mit William hat riesig Spaß gemacht. Die abendlichen Shows im Amphitheater waren alle spitzenmässig. Die Magic Night Party mit ihrer externen Show (Tanzgruppe) ist der Hammer. Die Partys und Life Musik am Beach sind toll und die Animateure tanzen alle mit. Hier möchten wir besonders Caio, William, Jason, Charlie, Maria, Taryn und Nuria hervorheben, mit euch hatten wir am meisten zu tun und Ihr habt den Urlaub wirklich zu etwas Besonderem gemacht. Danke dafür!! Das ganzen Entertainment Team ist immer mit Spaß bei der Sache.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Angela und Marko

Liebe Angela und lieber Marko, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unseren Club entschieden haben und wir Ihre Erwartungen in manchen Bereichen sogar noch übertreffen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage