Ösi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 4 Wochen • Strand
TUI MAGIC LIFE Sarigerme

TUI MAGIC LIFE Sarigerme Hinflug - Top Rückflug - ein Flop - weit außerhalb auf dem Rollfeld - ca. 1 Std. gewartet auf die Koffer. Hotel gut - aber nur mir der TUI App voll zu genießen - wir haben kein Handy oder Smartphon - ist dort ein Problem. Am Relax Pool zu laut und der Grillrauch ab Mittag über dem Pool - eine Zumutung. Viele Steintreppen die sehr gefährlich sind - wegen unterschied in Breite und Höhe. Keine Eis boxen untertags und Kuchen am Nachmittag erst ab 16:oo Uhr - kurz vor dem Abendessen!! Zimmer war als DZ gebucht - erhalten getrennte Betten die Nachts auseinander rutschten und somit man auf dem Boden landete. Sehr viele Stoppelfallen durch Absätze/Stufen auf der Dachterrasse - Sturz von mir mit ärztlichen Betreuung - Wunde im Gesicht - durch die Brille. Essen ist für eine Woche Urlaub in Ordnung - aber danach werden die Töpfe nur verlagert - immer gleiches Essen. Personal sehr jung - aber sehr lieb und nett. Animation war in Ordnung und nur über eine TUI App zu nutzen. Strand und Liegen in Ordnung. TUI Ausflüge alle ein Flopp wir haben 2 gemacht - reiner Reinfall / Teuer. Dazu kommen die Mücken und Beißfliegen - wir sehen zur Zeit immer noch aus wie ein Streuselkuchen - verursacht durch den Hotel Zoo vermutlich und das ungepflegte Gesträuche rund um das Hotel / Pool. Es gäbe noch so einiges - aber ansonsten haben wir uns soweit erholt – wobei wir das Hotel oder TUI nicht weiterempfehlen können. alles zu kompliziert und überteuerte Reise.

Dauer:4 Wochen im Juli 2023
Vorname:Ösi

Lieber/Liebe Gini, vielen herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Zum Essen möchte ich gerne noch anmerken, dass bereits ein 2-Wochen-Rythmus besteht und sich sicherlich nur die Basic-Gerichte mal hier und da wiederholen. Gerne können wir diesbezüglich aber auch noch einmal bei Ihrem nächsten Besuch gemeinsam ein Auge werfen. Zudem gibt es rund um die Uhr essen und trinken, außer den Hauptmahlzeiten gibt es zB. An der Beach bar verschiedene Snacks sowie Obst und Kuchen, oder an der Wunderbar Kaffee und Kuchen Zeit. Für Gäste, die keine Mobil-telefon benutzen wollen, stehen unser Rezeptionsteam und unser Gästeservice-Team jederzeit zur Verfügung und machen gerne die nötige Reservation. Aufgrund des Klimas und der Natur dieser Region sind Mücken und Fliegen in der gesamten Region anzutreffen. Als umweltfreundliches Hotel verwenden wir umweltfreundliche Chemikalien, um sie loszuwerden, das bedeutet, dass unsere regelmäßige Besprühung nur mit umweltfreundlichen Mitteln durchgeführt wird. Dies hilft nur, Schädlinge abzuwehren, nicht zu vernichten. Hierfür hoffen wir auf Ihr Verständnis. Für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und möchten Sie wissen lassen, dass diese als Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Fachabteilungen weitergeleitet werden. Wir danken Ihnen erneut, dass wir Sie unseren Gast nennen durften und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage