Wenn man einmal dort war, will man nirgendwo anders mehr hin....Wir waren das 2. Mal in Folge dort und werden immer und immer wieder kommen.... 2 Erwachsene und 3 Kinder 2-wochenlang höchst zufrieden und erholt....Danke
Die Familienbungalows liegen superschön im Olivenwäldchen, die Treppen stören absolut nicht, denn man entscheidet sich ja bewusst dafür, dann kann man etwas mehr vom leckeren Essen genießen :-).... Die Klimaanlgen sollte man gegebenenfalls mal überdenken, ob man da nicht mal was moderneres bräuchte..., denn obwohl sie ausgeschaltet waren rattern sie in sich weiter , zwar leise aber in der Nacht hörbar...Aber wir haben uns dann daran gewöhnt und waren von den aufregenden Tagen eh so müde, dass wir trotzdem prima schliefen...
Täglich sehr leckere, abwechslungsreiche Küche mit sehr frischen, qualitativ hochwertigen Speisen.... Ab und an könnte es etwas stärker gewürzt sein, aber das ist natürlich ein individuelles Empfinden und es gibt ja alles zum 'Nachschärfen'.... Nicht mal eins unserer 3 Kinder fand irgendwann etwas zu meckern :-) Tiptop!!!!
Immer schnell, freundlich unkompliziert und sehr höflich....Danke an viele viele liebe Menschen, die ubseren Urlaub wieder mal so toll machten!
Das Idyll liegt zwischen Bergen und Meer, egal in welche Richtung man blickt, man kann sich kaum satt sehen
Unaufdringlich, einfallsreich und sehr angenehmes Personal. Alle sind bemüht ihre Gäste zu kennen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen. Die Shows waren dueses Jahr megagut und haben uns sehr begeistert...Wahnsinn was da bei manchen Events Arbeit dahinter steckt, Respekt! Pool immer sauber, und wenn jmd sein Kind nicht im Griff hatte......, wurde sofort reagiert und alles für das Wohl und die Gesundheit getan. Sehr, sehr gut!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Direktor