Wir waren 10 Tage im Magic Life. Wir kannten das Magic Konzept vorher nicht. Sind aber von diesem Konzept mehr als angetan. Das Personal: Ist mehr als zuvorkommend und freundlich. Egal was man für ein Anliegen hat, dies wird unverzüglich und unter Hochdruck bearbeitet. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich oder nervt. Das Personal ist rund um die Uhr am Arbeiten und sorgen für eine saubere Anlage, tische etc. Negativpunkt: Das Animationsteam ist dazu angehalten, beim Mittagessen sich zu den Tischen der Gäste zu setzen. Dies ist zwar sehr nett und schön, aber man merkt halt, dass die das machen müssen. Das Animationsteam ist rund um die Uhr gefühlt für einen da. Da sollte man Mittagessen gleich Mittagspause sein lassen. Wir hätten uns gefreut, wenn sich einer von Team gerne und aus freien Stücken zu uns gesetzt hätte. Das Essen: Ist vielseitig, geschmackvoll und wirklich für jeden was dabei. Das Hotel: Das es das älteste Magic Hotel ist merkt man nicht. Es wird immer daran gearbeitet, ein anständiges Bild zu hinterlassen Kritik: Reparaturarbeiten sind manchmal unglücklich vollendet. Als Beispiel das Blumenbeet im Fitnessraum. Dort wurde die Wand nachgespachtelt. Der halbe Putz liegt im Beet und auf den Blättern der Blumen. Die Zimmer: Sind Sauber, gepflegt und geräumig. Ein sehr schönes kleines Bad. Man vermisst aber wirklich nichts. Die Bungalows sind nur was für "Wanderfreunde", da die etwas abgelegen vom Hauothaus liegen. Fazit: Ein schöner Urlaub. Wir haben uns gut erholt, haben nette Menschen kennenlernen dürfen und haben dadurch auch Freunde gefunden. Es war mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht unser letzter Aufenthalt im Magic Life Sarigerme. Jederzeit wieder!
Die Anlage liegt im Naturschutzgebiet. Es sind 10min zu Fuß in die Ortschaft Sarigerme, wo man super shoppen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Auch für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach. Nur auf diese Weise können wir die Zufriedenheit unserer Gäste auch in Zukunft gewährleisten. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen und senden sonnige Grüße aus Sarıgerme, Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tuihotels.com.tr