Bernd und Britta (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Unser Lieblings-Magic-Life-Club!

Gut

Wir waren bereits in den beiden vergangenen Jahren im Magic Life Club Sarigerme. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr dort wieder gebucht haben. Voranstellen möchte ich, dass wir begeisterte Magic Life Club-Urlauber sind. Es ist daher unser 14. ML-Urlaub in Folge. Wir kennen 6 verschiedene ML-Clubs. Diesen Club haben wir besonders lieben gelernt. Einerseits wohl die älteste, aber hervorragend renovierte Anlage, mit altem Baumbestand in einer urigen naturbelassenen Umgebung; andererseits ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit herrlichem sauberen Strand und einer wunderschönen Außenanlage. Zum Hotelessen: Das Frühstück, am besten auf der Terrasse unter alten großen Pinienbäumen, mit Weitblick auf die Anlage und die Bucht, einfach toll. Das Mittagessen im Pool-Restaurant äußerst vielfältig – für jeden Geschmack! Das Abendessen: Vielleicht das Beste was wir in allen ML-Clubs kennen gelernt haben: Lecker, sehr gut präsentiert, mit hohem Personal-Aufwand, die aufmerksam und erklärend behilflich sind. In allen Magic Life Clubs haben wir eine ausgezeichnete Hotellleitung kennen gelernt. Hier aber kümmern sich der Hoteldirektor Herr Uysal und der sehr engagierte Herr Adnan besonders liebevoll um die Gäste. Zum ML-Konzept gehört auch eine sehr aktive Gästebetreuung durch die Animation. Diese war hier in den vergangenen beiden Jahren ganz besonders um das Wohl, die Unterhaltung und die sportliche Betätigung der Gäste bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Natürlich gibt es auch etwas Negatives zu berichten: Nach Ende des Urlaubs mussten wir wieder abreisen. Aber wir kommen wieder!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Bernd und Britta

Lieber Bernd, liebe Britta, vielen Dank für die durchweg positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lieben Worte gefreut. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie die Zeit bei uns absolut genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Vor allem, dass wir Sie auch in diesem Jahr wieder als Gäste bei uns empfangen dürfen, ist für das gesamte Team eine große Motivation. Ihr Lob an Herrn Adnan Selçuk Arpat, sowie an alle anderen Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich wieder für unseren Club entschieden haben und freuen uns schon darauf, Ihnen erneut "Magic Moments" zu bereiten. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schöne Grüße und bis bald, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage