Mustafa Deskaj (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Unvergesliches Urlaub in Sarigerme

Gut

Das Hotel befindet sich in mitten traumhafter Bäume, was einem das gefühl , die Frische und die gereinigte Luft eines Waldes vermittelt. Absolut traumhaft. Morgens musste man sich nicht einmal den Wecker stellen, da man vom Gezwitscher und Gesang des eigenen kleinen Vogelparks sehr angenehm aufgewacht wurde. Besonders hervorzuheben waren vor allem der sehr saubere Strand, das klare Wasser, die extrem saubere Zimmer. Auch der sehr gepflegte Pool des Hotels lud stets sauber zum plantschen ein. Wir waren sehr zufrieden mit dem wunderbaren Hotel und empfehlen es absolut weitet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit und nonstop bemüht, jedem Gast ein willkommenes Gefühl zu vermitteln.Die Zimmer waren stets sauber, das Hotel war ingesamt immer hygienisch und ordentlich. Darauf achtet man als ehepar besonders. Zudem war das Essen sehr sehr lecker. Wir waren überaus zufreiden mit dem Foto Team Tolga und Mickey (danke für schönnes Fotos). Die Massagen Team sehr profesionel, die Massagen von Osman waren unschlagbar. Wir haben uns während unserem Aufenthalt sehr sehr wohl gefühlt. Daumen hoch und vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mustafa Deskaj

Lieber Mustafa, vielen Dank für euer positives Feedback. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie Ihr wohlverdienten Urlaub, hier bei uns so angenemh wie möhlich verbracht haben. Wir hoffen euch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Sarıgerme, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage