Uwe (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub ab der 1. Minute - aber mit Schwächen

Schlecht

Urlaub ab der 1. Minute, das Hotel lebt von seinem aussergewöhnlichen Personal und der tollen Lage. Abstriche gibt es für das reduzierte Bikeprogramm und die schlechte Abendunterhaltung (im Vergleich zu früher)

• Gut, das Hotel ist schon ca 30 Jahre alt, die Zimmer sind gut renoviert, aber dennoch eher einfach, aber absolut ausreichend!

• Gut
  • Das Essen ist wirklich gut und auch durchaus abwechslungsreich - aus anderen ML Clubs weiss ich aber, es gibt dennoch noch Luft nach oben ;-)

• Einfach nur top - man trifft nur gut gelaunte, freundliche Menschen... man fühlt sich eher als Freund und weniger als zahlender Gast!

• Das Hotel liegt nur 20 Minuten vom Flughafen weg in einer wunderschönen Bucht, es gibt allerdings keinen Fluglärm oder Autolärm. Man sollte sehr gut zu Fuss sein, da man im Laufe des Tages hunderte Treppenstufen überwinden muss. Die Gartenanlage ist ein Traum und toll gepflegt. Was mich persönlich nervt ist, dass man jeden Morgen gegen halb 5 von den Hähnen unsanft geweckt wird, die dann bis zum Frühstück durchkrähen.... die ersten Tage ist dies witzig ("Naturgefühl pur"), danach wird es nervig! Und es gab eine (sehr ungewöhnliche) Stechmückenplage, für die das Hotel aber nichts kann - aber Mückenspray und -salbe nicht vergessen!

Leider hier nur 3 Sterne - einzelne Animateure sind echt top und bemühen sich total, andere eher weniger... das Niveau ist insgesamt bedenklich schlecht, vor allem die Abendshows sind für Magic Life Verhältnisse nur noch schwach. Am schlimmsten sind aber die Sparmassnahmen gegenüber dem Vorjahr - Wassersport wurde deutlich beschnitten und auch beim Mountainbike gibt es nur noch 1 Guide und somit auch nur noch 1 Vormittagstour. Der Guide reisst sich für die Gäste beide Beine raus und tut, was er kann, aber mit 25 Gästen kann man keine vernünftige Tour machen und das ist für mich alles auch ein Sicherheitsrisiko. Ausserdem sind die Bikes total fertig und verschlissen, an keinem Bike funktioniert die Federgabel wie sie sollte, die Mäntel sind total abgefahren und eher Slicks, die Bremsen funktionieren nicht optimal und bei manchen Bikes fährt man wie auf rohen Eiern - für eine 4 Sterne Sportanlage eher beschämend. Dabei gibt es hier ein extrem grosses Interesse, die 25 Räder waren meist innerhalb weniger Minuten ausgebucht und es hätte noch wesentlich mehr Interessenten gegeben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wir hoffen, Sie im Sommer 2019 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarıgerme, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage